Суббота, 22 Марта 2014. 16:30 Входящий звонок на мобильный. Определился номер 66-00-02. Голос: «Омские кабельные сети, вам удобно говорить?»
— О чём вы хотите говорит?
— Вы пользуетесь Интернетом или интернет телевидением по адресу…
Мразь из вонючих сетей просто так, бесцеремонно, нарушила мой субботний отдых. Не извинилась, не представилась, а вот так, по простому, как бомж сигаретку, задаёт мне по телефону вопрос.
На моём веку подтверждалась истина: если сотрудник мразь, то и начальство во сто крат большая мразь. Мысль о том, что мои деньги пойдут на прокорм кабельным подонкам сама по себе омерзительна.
Мой совет всем: если у вас подключён Ростелеком, то лучшего Интернета в Омске вы не найдёте.
Двумя днями ранее я сравнивал тарифы на Интернет всех так называемых "провайдеров" со своим привычным Ростелекомом и не нашёл подтверждения, что их услуги дешевле. Кроме того, ОКС это просто провода. Провода плюс провинциальная реклама сродни натяжным потолкам. В свою очередь, единственным поставщиком Интернета в Омске был, есть и будет Ростелеком. И если вы до сих пор пользуетесь не Ростелекомом, то немедленно исправьте эту ошибку.
Предлагаю всем отказаться от услуг Омских кабельных сетей в пользу Ростелекома хотя бы для того, чтобы вандализм в виде расклеенных в подъездах пошлых листовок с приписанными телефонами "менеджеров" навсегда канул в небытие.
Есть что добавить? Добавляйте!
теги:Интернет Омские кабельные сети. Адрес. Телефон. Отзывы. Интернет провайдер. Омск. Отзывы покупателей. Отзывы о провайдере. ОКС. Не рекомендую. Нет