а я и не удивлена нисколько. наш министр обороны действительно заслуживает уважения, он очень ответственно несет службу и достоин своего поста. я не преувеличиваю, но если сравнить его с предыдущем министром, то как бы становится сразу предельно ясно, как работают профессионалы))
Складывается впечатление, что наше Минобороны делает все возможное, чтобы угнаться за западными военными технологиями. Мы всё навязываем США какую-то немыслимую "холодную войну", постоянно проводим военные учения, но зачем все это? И после этого жалуемся, что нас винят в агрессии
Omskman
Такое впечатление у вас складывается, потому что вы совсем не разбираетесь в самолетах. Все обстоит как раз наоборот. Америка пытается создать нечто подобное на наши самолеты, но у нее ничего путного не получается. Так что российская авиация безоговорочный лидер в этой гонке вооружений.
Ну если наша авиация действительно настолько хороша, как ты говоришь, то не могу понять, зачем нам и дальше модернизировать самолеты России. Уверен, что и другие виды российских войск тоже в этом нуждаются. Но что-то ни на одну подобную новость я не натыкался.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и ответы. Перейти на страницу регистрации.
Автор Sofiy SanРаздел Политика, История
Ответов: 6 Просмотров: 1413