Ну да, глупо звучит, потому что Россия и Украина не может решать сугубо личные проблемы Киева. Точнее не должна, но будет, потому что Путин смотрит на украинцев, как на глупую младшую сестру, которая разрисовала обои и теперь придется за нее переклеивать. Ты вроде не должен, но все равно сделаешь...
И вы такое заявляете после того, как уже весь мир твердит, что война на Украине поддерживается Россией?? Только мы это отрицаем.. не кажется ли вам это слишком подозрительным?? Видимо, правда в этом вопросе не за нами. поэтому забирайте свои слова обратно.
Omskman
Отрицают только те страны, которые поддерживают США, а ведь не стоит забывать, что США спонсирует силовиков, а соответственно поддерживают украинскую власть. И ты сам не подумал, почему за пол года войны никто так и не предоставил доказательств нашей виновности? Странно.. Новости Украины уже надоели клеветать на нас. Вот, почитай сам: news.meta.ua
Да что ты говоришь?? По твоей логике половина мира поддерживает США?? Не думаю.. А что касается доказательств, то какие тебе доказательства нужны?? Фотографии Путина, как он лично отстреливает силовиков, или что?? Я считаю, что в этой ситуации прав Арсений Яценюк.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и ответы. Перейти на страницу регистрации.